Propuesta para el mejoramiento de un intercambiador de calor tipo coraza y tubos en "U" - García Aranda, Oscar (My University, 2011)
Intercambiador de calor Técnicas de incremento Transferencia de calor Coeficientes convectivo
Keywords: Intercambiador de calor Técnicas de incremento Transferencia de calor Coeficientes convectivo