Manejo de la Fase Líquida en Pozos de Gas - Moreno Bravo, Ilse Kareli (My University, 2015)
La fase líquida en pozos de gas es uno de los problemas más comunes en estos pozos y si no se trata a tiempo puede ocasionar graves problemas
La aparición de la fase líquida en pozos de gas es un grave problema ya que si no se trata a tiempo resulta en un cierre temprano del pozo, afectando la producción total del hidrocarburo y la escasez para su autoabastecimiento.
Keywords: Manejo; Fase líquida; Pozos de gas; Carga de Líquido; Velocidad del gas