Análisis de estabilidad del corte ubicado en el kilómetro 71+100 de la autopista Jala -Puerto Vallarta - Aranda Carrillo, Grecia Grisbert (My University, 2024)
Estabilidad de taludes, RMR, GSI, Classificación Q.
Keywords: Estabilidad de taludes; RMR; GSI; Clasificación Q