Diseño y construcción de un velocímetro para fluidos empleando diodos láser - Hernández Valle, José Francisco; Morales Romero, Jorge Luis (My University, 2023)
Diseño y construcción de un velocímetro para fluidos empleando diodos láser
Keywords: Velocimetría; Fotoacústica; Métodos Doppler; Ópticas con láser; Espectroscopía