Aplicación de la NOM-030-STPS-2009 a la Industria Petrolera - Morales León, Salvador (My University, 2015)
La tesis se divide en 8 capítulos, los cuales son I.- Introducción II.- La Normatividad Laboral Mexicana en Seguridad y Salud Ocupacional III.- Los Sistemas de Gestión en Seguridad y Salud Ocupacional IV.- La NOM-030-STPS-2009 V.- La organización de los servicios de seguridad e higiene en la Industria Petrolera Mexicana VI.- El perfil del encargado de la función VI.- Conclusiones VII.- Bibliografía
Tesis intitulada NOM-030-STPS-2009 aplicada a la Industria petrolera, elaborada con base en los últimos reglamentos publicados en el DOF
Keywords: NOM 030 STPS 2009 Petrolera; Seguridad Servicios Salud; Ingeniería Petrolera; Ley Federal Trabajo; Normatividad