GraphQL como lenguaje de consulta y manipulación de datos en el desarrollo de una aplicación Web - Rubio Rivera, Gerónimo (My University, 2023)
Trabajo enfocado en el desarrollo de una aplicación de backend para la gestion de residuos sólidos en la Ciudad de México.
Dado el crecimiento de la producción de residuos sólidos urbanos en la Ciudad de México, la Secretaría del Medio Ambiente (SEDEMA) propuso el desarrollo de una aplicación web para gestionar las actividades y residuos especificados en las normativas de LAU-CDMX, RAMIR, Plan deManejo y Planes de Manejo de Bienes dentro de la Ciudad de México.
Keywords: Desarrollo web; Backend; GraphQL; GoLang; Software