Programa Modular en Ofimática: Módulo II (Word Intermedio) - Hernández Flores, José Manuel (My University, 2007)
Objetivo: Proporcionar al participante información integral relativa a funciones y aplicaciones avanzadas del procesador de textos, para diseñar sus documentos con características especializadas respecto a su formato (diseño del párrafo), revisión ortográfica y preparación de elementos de impresión.
Keywords: Word intermedio; Sangría, tabulaciones, visualizar caracteres de control, asignar métodos abreviados, listas con viñetas o numeradas, estructuras multinivel, corrección ortográfica, traducir texto en otros idiomas, diccionario de sinónimos, autocorrección y autotexto, bucar y reemplazar texto, números de página, encabezados, pies de página, configurar página, vista preliminar, impresión