Planificación con material CETENAL - Puig, Juan B.; Duch Gary, Nestor; Bermúdez, Ramiro; Hernández, Genaro (My University, 1975)
Describe mediante imágenes sobre la Comisión de Estudios del Territorio Nacional de los materiales que produce y de sus objetivos básicos, de la planeación como necesidad derivada de la ciencia económica, espacio y tiempo como características que afectan a las actividades económicas.
Keywords: planificación; sistemas económicos; producción agrícola; cartografía; fotogrametría; suelo