HIDRODINÁMICA Y OPTIMIZACIÓN DE UN DISPOSITIVO ENERGÉTICO TIPO TAPCHAN y su aplicación para captar, transformar y almacenar la energía de las olas en forma de hidrógeno - Sánchez Dirzo, Rafael (My University, 2016)
Energías Oceánicas, Olas, Bufadora, Tapchan, Hidrógeno
Keywords: Energías Oceánicas, Olas, Bufadora, Tapchan, Hidrógeno