Administración de Laboratorios de Metrología - Torres Guzmán, Jorge C. (My University, 2007)
Los laboratorios de metrología suelen ser administrados por personas con estudios y/o afinidad con ciencias físicas, químicas o ingeniería. Por lo que, en esta conferencia se pretende presentar una visión de las disciplinas y áreas que se deben involucrar para lograr una buena administración de laboratorios de metrología.
Keywords: Administración de laboratorios de metrología; Administración, proceso administrativo, administración de la seguridad, administración del medio ambiente, mantenimiento, funciones y responsabilidades organizacionales, mantenimiento-áreas de trabajo, mantenimiento preventivo, mantenimiento-niveles, fallas, programa de mantenimiento, administración de la información, método de Simon para toma de decisiones, administración de la carga de trabajo