Evaluación de un proyecto para una microempresa de bordado - García Reyes, Jonhatan Antonio; Correa Vargas, Ricardo (My University, 2013)
Evaluación de un proyecto para una microempresa de bordado
Evaluación de un proyecto para una microempresa de bordado
Keywords: Evaluación de un proyecto para una microempresa de bordado