Principios de la programación paralela: Un enfoque teórico y práctico al lenguaje X10 - Rodriguez Arguijo, Armando (My University, 2015)
Objetivo de la tesis: desarrollar un documento que ayude en la enseñanza y entendimiento de la programación paralela, utilizando el lenguaje de programación X10 mediante ejemplos prácticos y teóricos.
Keywords: Programación paralela; Lenguaje X10; Principios de la programación paralela; Lenguaje de programación paralelo; Lenguaje de programación x10