Diagnóstico y estrategias para un aprovechamiento hidráulico con fines de generación de energía hidrocinética en ríos, mediante el uso de las herramientas de análisis FODA y PEST - Velasco Zenteno, Renán Manuel (My University, 2017)
Hidrocinética, Energía, Aprovechamiento, Diagnóstico, Estrategias, FODA, PEST
Keywords: Hidrocinética, Energía, Aprovechamiento, Diagnóstico, Estrategias, FODA, PEST