Diagnóstico al proceso de implementación de cambios de Ingeniería - Hernández García, María de Los Ángeles (My University, 2013)
Diagnóstico al proceso de implementación de cambios de Ingeniería
Diagnóstico al proceso de implementación de cambios de Ingeniería
Keywords: Diagnóstico al proceso de implementación de cambios de Ingeniería