Metodología de investigación para la inspección y análisis del sitio de los trabajos, su implicación en el programa de obra y en el presupuesto. - Acosta Ramírez, Alba Fabiola (My University, 2018)
Administración Catálogo de conceptos Comunicaciones y servicios Concepto de obra Contexto económico Contexto físico Contexto socioeconómico Contexto urbano Costo directo Costo indirecto Dependencia Depreciación Equipo y Maquinaria Estructura climática Estructura geográfica Fuerzas económicas y financieras Fuerzas políticas y legales Fuerzas sociales Gerencia de proyecto Licitación Mano de obra Materiales Mermas Partida Planeación Presupuesto Programa de obra Puente Baluarte Redes de infraestructuraResponsabilidad hacia el medio ambiente Visita al sitio de los trabajos
Keywords: Administración; Responsabilidad hacia el medio ambiente