Flujo Anormal de Fluidos (Agua y Gas) en Pozos Productores Localizados en la Vecindad de una Falla Conductiva. Conficación en Yacimientos Naturalmente Fracturados. - Ruiz García, Saúl (My University, 2011)
Flujo Anormal de Fluidos (Agua y Gas) en Pozos Productores Localizados en la Vecindad de una Falla Conductiva. Conficación en Yacimientos Naturalmente Fracturados.
Keywords: Flujo Anormal de Fluidos (Agua y Gas) en Pozos Productores Localizados en la Vecindad de una Falla Conductiva. Conficación en Yacimientos Naturalmente Fracturados.