Análisis de estabilidad de taludes en el municipio de Chiquihuitlán de Benito Juárez, Oaxaca - Cortés Arellano, Fernando (My University, 2025)
En esta tesis, se aborda un análisis de estabilidad de taludes para el sitio ubicado en la cabecera municipal de Chiquihuitlán de Benito Juárez, en el estado de Oaxaca, en donde se tiene la presencia de un mecanismo de falla que afectó un camino de acceso a la población.
Keywords: Estabilidad de taludes; Diseño de pavimentos; Obras de drenaje en carreteras; Proyecto geotécnico; Caracterización de suelos