Fundamentos y aplicaciones de ingeniería de sistemas - Ochoa Resso, Felipe; Alvarez Caso, Francisco; Rivera Porto, Eduardo; Portilla Robertson, Marcial; Jauffred Mercado, Francisco Javier (My University, 1980)
El problema de implantación ha sido considerado por diferentes disciplinas a través del tiempo. Está relacionado íntimamente al cambio, más aún, podría definirse como el problema de llevar a cabo cierto tipo de cambio. Dicho cambio puede referirse desde a la transferencia de tecnología, la difusión de conocimientos, la aceptación de recomendaciones de investigación. La implantación de sistemas administrativos hasta el desarrollo de comunidades rurales y los grandes cambios sociales.
Keywords: metodología; sistemas; lineal; forrester; simulación