"INMOVILIZACIÓN DE SUSTANCIAS PELIGROSAS A TRAVÉS DE SOLIDIFICACIONES MONOLÍTICAS CON DIFERENTES MATERIALES" - González Medina, Alfredo (My University, 2012)
Lodos de refinería, reuso, solidificación, residuos peligrosos
Keywords: Lodos de refinería, reuso, solidificación, residuos peligrosos