Administración de proyectos (Parte1) - González Maldonado, Rodolfo (My University, 2000)
Un proyecto no es ni más ni menos que la búsqueda de una solución inteligente al planteamiento de un problema que tiende a resolver, entre tantas, una necesidad humana.
Keywords: proyectos; evaluación; administración; campos; equipo