Cálculos de enlace para TV digital por satélite - Carrillo Ramírez, José Luis (My University, 2023)
Cálculos de enlace para TV digital por satélite
Keywords: Televisión digital; Televisión de alta definición; Comunicación por satélite; Televisión digital en México; Compresión de audio