Curso de seguridad en redes - Quiroz Plata, Israel (My University, 1998)
Aunque todos los tipos de seguridad son importantes, sus prioridades varían de una organización a otra. Diferentes ambientes tienen diferentes preocupaciones de seguridad, y por lo tanto deben establecer sus políticas y mecanismos de acuerdo a ellos. El administrador de seguridad necesita atender perfectamente las necesidades del ambiente en el que trabaja, para definir los procedimientos adecuadamente.
Keywords: análisis; seguridad; redes; recursos; políticas