Autocad 2005 Avanzado - Del Campo Cárdenas, Oscar D. Martín (My University, 2005)
Las principales ventajas que se tienen en las últimas versiones de AutoCAD con respecto a las anteriores consisten en que ahora existen una gran cantidad de nuevas ventanas de diálogo, las cuales facilitan un mayor desempeño para sus usuarios. Con respecto a los comandos, solo se han implementado algunos cuantos; y en relación a los que se tenían, algunos registran mínimos cambios que, en general, se orientan a realizar de manera más eficiente sus funciones.
Keywords: Autocad 2005 avanzado; Ambiente de dibujo configuración, edición avanzada comandos, visualización comandos, sistema de coordenadas de usuario (UCS), superficies, espacio del papel, dimensionamiento