Estabilización de Sistemas Hamiltonianos Lineales mediante IDA-PBC por Retroalimentación de Salida - Martínez Magliocca, Rodolfo Damián (My University, 2010)
Estabilización de Sistemas Hamiltonianos Lineales mediante IDA-PBC por Retroalimentación de Salida
Keywords: Estabilización de Sistemas Hamiltonianos Lineales mediante IDA-PBC por Retroalimentación de Salida