Diseño y síntesis de una tarjeta electrónica, de propósito general, didáctica, basada en tecnología de dispositivos lógicos programables (PLD's) de hardware abierto - Fernández Herrera, María Lucelde (My University, 2013)
Diseño y síntesis de una tarjeta electrónica, de propósito general, didáctica, basada en tecnología de dispositivos lógicos programables (PLD's) de hardware abierto
Diseño y síntesis de una tarjeta electrónica, de propósito general, didáctica, basada en tecnología de dispositivos lógicos programables (PLD's) de hardware abierto
Keywords: Diseño y síntesis de una tarjeta electrónica, de propósito general, didáctica, basada en tecnología de dispositivos lógicos programables (PLD's) de hardware abierto