Exploración e instrumentación geotécnica para depósitos de jales - Rodríguez Mora, Luis Alfonso (My University, 2023)
En este informe de trabajo profesional se describen las actividades ejecutadas en campo para un proyecto de exploración e instrumentación geotécnica denominado como “Jales Sur” desarrollado en la metalúrgica más grande de México ubicada en la ciudad de Torreón, Coahuila, además se describen y detallan las distintas habilidades, responsabilidades, aptitudes y conocimientos que adquirí en mi desarrollo profesional como geólogo geotecnista en los ocho meses que duraron las actividades del proyecto (septiembre 2020 a abril de 2021).
Informe de titulación por experiencia profesional que describe las actividades desarrolladas en un proyecto de exploración e intrumentación geotécnica en una metalúrgica en Torreón, Coahuila.
Keywords: Exploración; Instrumentación; Geotecnia; Presas; Jales; Metalurgia; Torreón; Coahuila; Geología; Minería; Relaves; Minerales; Piezómetros; SPT