Metodología para el cálculo de avenidas de diseño, aplicación a las cuencas de varios puentes de ferrocarril - Hollands Torres, Astrid Juliana (My University, 2012)
Metodología para el cálculo de avenidas de diseño, aplicación a las cuencas de varios puentes de ferrocarril
Metodología para el cálculo de avenidas de diseño, aplicación a las cuencas de varios puentes de ferrocarril
Keywords: Metodología para el cálculo de avenidas de diseño, aplicación a las cuencas de varios puentes de ferrocarril