MODOS DE INTERACCIÓN ENTRE EL CONCRETO LANZADO Y ROCA FRACTURADA EN CONTORNOS IRREGULARES DE TÚNELES - Castro Nieto, José Angel (My University, 2016)
MODOS DE INTERACCIÓN ENTRE EL CONCRETO LANZADO Y ROCA FRACTURADA EN CONTORNOS IRREGULARES DE TÚNELES
Keywords: MODOS DE INTERACCIÓN ENTRE EL CONCRETO LANZADO Y ROCA FRACTURADA EN CONTORNOS IRREGULARES DE TÚNELES