Identificación de parámetros en edificios mediante tiempos de propagación de ondas para detección de daño - Morales Valdéz, Jesús (My University, 2017)
Monitoreo de salud estructural, Métodos de propagación de ondas, Observador adaptable, Identificación de parámetros, Detección de daño
Keywords: Monitoreo de salud estructural, Métodos de propagación de ondas, Observador adaptable, Identificación de parámetros, Detección de daño