Optimización del tratamiento térmico aplicado a la aleación SAE-788 - Figueroa Alcántara, Carlos Gabriel (My University, 2012)
Optimización del tratamiento térmico aplicado a la aleación SAE-788
Optimización del tratamiento térmico aplicado a la aleación SAE-788
Keywords: Optimización del tratamiento térmico aplicado a la aleación SAE-788