Residentes de construcción - Mendoza Sánchez, Ernesto; Moreno Pecero, Gabriel; Pruneda Padilla, J. Antonio; Ortíz Fernández, J. Álvarez; Camba Castañeda, José Luis (My University, 1581)
Dentro del Curso de Cimentaciones Superficiales corresponde tratar en esta parte el análisis de capacidad de carga, es decir, se trata por lo tanto de responder a las preguntas ¿qué esfuerzo permite el suelo que le impongan un cimiento superficial de manera que la estructura de la que forme parte ese cimiento, se comporte adecuadamente?
Keywords: obras; cimentaciones; concreto; seguridad; hidráulicas