Contribución metodológica para la mejora de la Administración de Proyectos - Moreno Jiménez, Alberto Ernesto (My University, 2013)
Administración de Proyectos Guía de los Fundamentos para la Dirección de Proyectos (Guía del PMBOK) Project Management Institute (PMI) Matriz de Marco Lógico Metodología del Marco Lógico (MML) Sistema Proceso Planeación Monitoreo y control Proyecto de desarrollo
Keywords: Administración de Proyectos Guía de los Fundamentos para la Dirección de Proyectos (Guía del PMBOK) Project Management Institute (PMI) Matriz de Marco Lógico Metodología del Marco Lógico (MML) Sistema Proceso Planeación Monitoreo y control Proyecto de desarrollo