Desazolve general de líneas de drenaje, de trincheras en cárcamos de bombeo y obras complementarias, en el Aeropuerto Internacional Benito Juárez de la Ciudad de México - López Galán, Oscar Roberto (My University, 2017)
Descripción general de trabajos de desazolve realizados en el Aeropuerto Internacional Benito Juárez de la Ciudad de México
Reporte de los trabajos realizados en el año 2016 por un periodo de 8 meses
Keywords: Drenaje; Cárcamo; Desazolve en drenajes; Drenaje, licitación en AICM; Cárcamo de bombeo; Drenaje de trincheras en cárcamo