Ingeniería de costos de construcción - Uriegas, Carlos; Gutierrez, Melesio; Fernández, Edgar; Name Maccise, Julian (My University, 1971)
Describe la ingeniería de costos como parte de la ingeniería de sistemas, trata sobre la naturaleza y propósitos de la ingeniería económica ; niveles de detalle en los estimados ; metodología de estimación de costos ; exactitud de los estimados ; costos fijos, variables, indirectos, etc.
Keywords: costos; ingeniería económica; estimación de costos; problemas de construcción; instalaciones industriales