VIII Curso internacional en telecomunicaciones - Soto Rodríguez, Horacio; Navarrete Montes de Oca, Fernando; Linares, Roberto; Arvizu, Arturo; Hirsch Ganievich, Carlos E. (My University, 1999)
Nuestra sociedad demanda una cantidad siempre creciente de información transmitida a través de diversos medios de comunicación. Los sistemas de comunicación de onda luminosa que utilizan fibras ópticas ofrecen una forma elegante de combinar voz, imágenes y datos en un solo flujo universal.
Keywords: transmisores; conexión; fotodetectores; analógicos; amplificadores