INSTRUMENTACIÓN PARA LA AUSCULTACIÓN DE TÚNELES EN SUELOS BLANDOS - Hernández González, Raúl (My University, 2013)
Instrumentación, asentamientos, deformación, esfuerzo, presión hidraúlica
Keywords: Instrumentación, asentamientos, deformación, esfuerzo, presión hidraúlica