La calidad como herramienta de competitividad - Moreno Torres, Ma. de Los Angeles Graciela; Mason Jaeger, Folke Gerardo (My University, 2012)
La calidad como herramienta de competitividad
La calidad como herramienta de competitividad
Keywords: La calidad como herramienta de competitividad