Manual de Prácticas del Laboratorio de Redes de Datos Seguras - Bautista González, María Eugenia (My University, 2016)
Presenta una propuesta del Manual de Prácticas del Laboratorio de Redes de Datos Seguras, que tiene como objetivo dar a conocer el funcionamiento actual de la Seguridad en la Información.
Relaciona las capas del Modelo OSI junto con la Seguridad de la Información.Dando a conocer a los alumnos la vulnerabilidad de los Servicios de la Información. Proporciona herramientas minimas indispensables para lograr una mejor seguridad.
Keywords: Normas Internacionales de Telecomunicaciones; Manual de Redes de Datos; Redes de Datos Seguras; Definición de Redes de Datos; Normas básicas de Redes de Seguridad