ESTRATEGIA DE GESTIÓN POR PROCESOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE NUEVOS PROYECTOS: UN ESTUDIO DE CASO - García Guevara, Angélica (My University, 2018)
ESTRATEGIA DE GESTIÓN POR PROCESOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE NUEVOS PROYECTOS: UN ESTUDIO DE CASO
Keywords: ESTRATEGIA DE GESTIÓN POR PROCESOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE NUEVOS PROYECTOS: UN ESTUDIO DE CASO