Corel Draw - DECDFI (My University, 1994)
Es un programa que fue creado como respaldo para los diseñadores gráficos industriales y dibujantes publicitarios, en el cual puede utilizar su creatividad, desarrollando diseños de logotipos, dibujos, folletos, etc; en el menor tiempo posible. ¿Qué es Corel Draw? Se puede definir como una herramienta, que en este caso es de diseño enfocado para personas que necesitan una gran variedad de líneas, cuadros, letras en sus diferentes tipos estilos y tamaños. Es tan versátil que no permite trabajar o combinarlo con diferentes paquetes.
Keywords: corel; funciones; pantalla; herramientas; menus