Análisis estratigráfico de las secuencias jurásicas de la región de Ayuquila-Santiago Chilixtlahuaca, Oaxaca - Grimaldo Ávalos, Juan Ramón (My University, 2013)
Análisis estratigráfico de las secuencias jurásicas de la región de Ayuquila-Santiago Chilixtlahuaca, Oaxaca
Análisis estratigráfico de las secuencias jurásicas de la región de Ayuquila-Santiago Chilixtlahuaca, Oaxaca
Keywords: Análisis estratigráfico de las secuencias jurásicas de la región de Ayuquila-Santiago Chilixtlahuaca, Oaxaca