Reingeniería Humana - Ramírez Barrera, Armando (My University, 2007)
Reingeniería Humana: Proceso a través del cual una persona ordinaria se convierte en una extraordinaria. El proceso empieza por el análisis de las actitudes de la persona con respecto a sí misma y a los demás. Los cimientos de la reingeniería humana son: “los valores y la ética”. Recuperarlos es la base de fondo para construir encima nuestra personalidad (forma de ser). Una vez que se han colocado en la base, en el fondo los valores de honradez, amor al prójimo, se empieza a trabajar en las formas.
Keywords: Reingeniería humana; Paradigmas, idiosincrasia, servicio, valor agregado, compromiso, trato, aprendizaje, crisis, acción, actitud mental, capacitación, preparación, superación, reto, audacia, constancia, trabajo, ascenso, honestidad, tiempo, motivación, alegría, plenitud, objetivos, misión, vocación, fé, trascendencia, reingeniería humana, proceso de cambio