DEGRADACIÓN DE UN LÍQUIDO IÓNICO POR MEDIO DE UN REACTOR DISCONTINUO SECUENCIAL CON MEMBRANA - Vidal Serrano, Eduardo (My University, 2017)
DEGRADACIÓN DE UN LÍQUIDO IÓNICO POR MEDIO DE UN REACTOR DISCONTINUO SECUENCIAL CON MEMBRANA
Keywords: DEGRADACIÓN DE UN LÍQUIDO IÓNICO POR MEDIO DE UN REACTOR DISCONTINUO SECUENCIAL CON MEMBRANA