Simulación numérica del comportamiento del revestimiento primario de un túnel en suelos en proceso de consolidación - Ortega Cervantes, Miguel Angel (My University, 2013)
Revestimiento, túnel, suelos, consolidación
Keywords: Revestimiento, túnel, suelos, consolidación