Análisis del trabajo profesional hecho en una empresa alemana de cooperación internacional con la Administración Pública Federal de México para mejorar la calidad en calentadores solares de agua Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) - Laurencez Reyes, Ricardo (My University, 2013)
Análisis del trabajo profesional hecho en una empresa alemana de cooperación internacional con la Administración Pública Federal de México para mejorar la calidad en calentadores solares de agua Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ)
Análisis del trabajo profesional hecho en una empresa alemana de cooperación internacional con la Administración Pública Federal de México para mejorar la calidad en calentadores solares de agua Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ)
Keywords: Análisis del trabajo profesional hecho en una empresa alemana de cooperación internacional con la Administración Pública Federal de México para mejorar la calidad en calentadores solares de agua Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ)