METODOLOGÍA PARA DESARROLLAR BALANCES DE AGUAS SUBTERRÁNEAS: CASO ESTUDIO ACUÍFERO ALLENDE-PIEDRAS NEGRAS COAHUILA - Aguilar González, Iván (My University, 2013)
Balance de aguas subterráneas, hidrogeología, acuífero Allende Piedras Negras (Coahuila), ecuación del balance de masas
Keywords: Balance de aguas subterráneas, hidrogeología, acuífero Allende Piedras Negras (Coahuila), ecuación del balance de masas