Sistema de Exámenes Diagnóstico de la División de Ciencias Básicas de la Facultad de Ingeniería de la UNAM - Partida Bañales, Misael Valentin (My University, 2022)
Tesina acerca del sistema de exámenes diagnósticos de la DCB de la Faculta de Ingeniería, dicho sistema evalúa al alumno para conocer y obtener una referencia de los conocimientos acerca de los antecedentes a la materia a cursar, esto ayuda a conocer cuales son los temas con un menor grado de dominio en los alumnos.
Sistema web que genera un examen con preguntas aleatorias referentes a los antecedentes requeridos para la asignatura a cursar, al ser finalizado el examen, el sistema le despliega al alumno su resultado y los temas a estudiar, a si mismo el sistema cuenta con una sección para los profesoras para que puedan consultar los resultados en resumen y en detalle de sus grupos.
Keywords: Planes de estudios; Exámenes diagnóstico; División de ciencias básicas; Estadísticas de alumnos; Antecedentes académicos