Lotus 1-2-3 - DECDFI (My University, 1992)
El propósito de la guía que tiene usted en sus manos, es el de proporcionarle los elementos mínimos necesarios para que en una forma práctica puede hacer uso de las ventajas que proporciona el paquete 1-2-3 de Lotus. El orden de presentación del material corresponde a la manera lógica en la cual usted va a requerir utilizarlo conforme avanza en su trabajo. Inicia revisando algunos conceptos elementales de computación, continua con una breve descripción del paquete y muestra, paso a paso, la secuencia de comandos y funciones más importantes del 1-2-3. El trabajo práctico inicia mediante la utilización de ejercicios previamente preparados los cuales están contenidos en el disco anexa en la guía y que usted puede completar siguiendo las indicaciones al respecto. Al avanzar en sus lecciones, recorrerá los diversos comandos y funciones necesarias para el tratamiento y manejo de información.
Keywords: equipo; almacenamiento; discos; características; función