CODIFICACIÓN DE SEÑALES DE AUDIO EN TIEMPO REAL UTILIZANDO MICROPROCESADORES DE LA FAMILIA TMS320C6713 - Bonilla Chávez, Adán (My University, 2013)
Codificación, Señales, Audio, Procesamiento Digital, Matriz de Pascal, Transformación Bilineal.
Keywords: Codificación, Señales, Audio, Procesamiento Digital, Matriz de Pascal, Transformación Bilineal.