Proceso de diseño Front-End Loading FEL como apoyo a la toma de decisiones óptimas para desarrollar proyectos de grandes inversiones - Suárez Rosales, Edgar (My University, 2025)
La metodología Front-End Loading es consideraba como una de las herramientas más eficientes para la toma de decisiones óptimas dentro de la planificación y desarrollo de proyectos que requieren grandes inversiones. Este enfoque permite disminuir de forma muy importante la incertidumbre y mejorar los resultados esperados, en especial en la producción de petróleo y gas en aguas profundas, lo que represente una gran importancia, ya que su implementación y gestión permite desarrollar un mejor panorama ante los obstáculos y limitantes que presenta este tipo de proyectos
Keywords: Gestión estratégica de proyectos; Desarrollo de campos petroleros; Proyectos en aguas profundas; Toma de decisiones; Administración de inversiones